Компания «Центр Сварки» приняла активное участие в «IX Выставке Металлообрабтки и Сварки»

Компания «Центр Сварки» (ООО «ПромИмпорт») приняла активное участие в IX Выставке Металлообрабтки и Сварки, проходившей в МВДЦ «Сибирь» с 28 по 31 января 2014 года.



В рамках выставки прошла презентация нашего нового партнёра – компании «SWIFT-CUT» (Великобритания).
Представители компании «SWIFT-CUT» провели обучение и продемонстрировали работу новейшего английского портала высокоскоростной плазменной резки металла с ЧПУ SWIFT-CUT 2500, что вызвало большой интерес посетителей.
В комплекте с источником плазмы Hypertherm 105А, портальная установка «SWIFT-CUT» обеспечивает комплексное, высокотехнологичное решение европейского уровня для скоростной резки металла.



Примеры резки:



Также в ходе выставки демонстрировалось инновационное оборудование для автоматизации сварки от нашего южнокорейского партнёра компании «KOWELD». Посетители увидели каретки для сварки горизонтальных швов CS-41, CS-51В, CS-231, рельсовые сварочные каретки CS - 100C, CS - 7WC, специальную каретку CS - 9, каретку для сварки вертикальных швов CS - 51WE, блок колебаний S1-WEAVER.



Была представлена работа машины с ЧПУ модель «SNR-KB», оборудование для газо-пламенной резки.



На стенде работали представители нашего партнёра компании «Hypertherm» (США), которая является мировым лидером по производству систем для плазменной резки металла. Посетители выставки получили высокопрофессионалные консультации из первых рук.



Мы предоставили возможность испытать в деле широкую линейку профессионального немецкого сварочного оборудования «LORCH» (Германия) и оценить высокое качество сварных швов. Оборудование «LORCH», рассчитанное на все сферы промышленного производства, комплектуется многоцелевыми сварочными процессами, повышающими качество и скорость сварки. Данное оборудование широко используется на территории РФ, так как отвечает всем требованиям современной российской промышленности, направленной на модернизацию и повышение рентабельности производства.







Фотогалерея: